Sous Chef/ stellv. Küchenleiter Berlin Metropolitan School (m/w/d)

About this job

Sous Chef/ stellv. Küchenleiter Berlin Metropolitan School (m/w/d)

  • Berlin
  • Job-Nr. 186282
  • vom 12.07.24

  • Küchenposten eigenverantwortlich führen
  • Hygiene Standards nach HACCP einhalten & kontrollieren
  • Küchenleitung zuarbeiten
  • Mise en Place überprüfen
Anstellungsart
Anstellungsbeginn
Anstellungszeitraum

Vollzeit
ab sofort

Über uns:

Kochen ist Deine Leidenschaft – werde Teil unseres Teams!

Bei Widynski & Roick ist Deine Kreativität die wichtigste Zutat. Mit Handwerk und Gefühl machst Du daraus Mahlzeiten, die unsere Gäste begeistern. Wir glauben noch an frisch
zubereitete Speisen aus frischen Zutaten.

Mit Deiner Persönlichkeit und Deiner Freude an der Arbeit sorgst Du nicht nur für leckere Speisen, sondern auch dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Du hast das
technische und fachliche Know-how als Sous Chef / stellv. Küchenleiter (m/w/d), arbeitest eigenverantwortlich und bist gleichzeitig ein Teamplayer mit Führungsqualitäten.

Aufgaben:
  • Erstellung der Speiseangebote in Abstimmung mit der Unternehmensleitung oder dessen Stellvertreter und Schaffung einer verkaufsorientierten Preisstruktur zur Erreichung von
    optimalen Wareneinsätzen
  • Führung des Objektes mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene, in Abstimmung mit dem Küchenleiter
  • Planung und Umsetzung der täglichen Kochprozesse
  • Tätigen von Warenbestellungen
  • Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung korrekter Lager- & Hygienestandards

Wir erwarten:
  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
  • 5 Jahre Berufserfahrung als Koch (m/w/d)
  • Idealerweise besitzt Du einen Führerschein
  • Du weißt es, Dein Team zu begeistern und zu motivieren
  • Du bist ein kreativer Spezialist und hast Erfahrung im Cateringgeschäft
  • Du bewegst dich gerne in einem internationalen Umfeld und verfügst neben guten Deutschkenntnissen ebenso über grundlegende Englischkenntnisse
  • Deine Leidenschaft ist Essen von hoher Qualität zu kreieren und die Begeisterung auf deine Kollegen (m/w/d) zu übertragen

Wir bieten:
  • Tarifliches Gehalt nach TG 8 DEHOGA Berlin = 3.394,00 € Brutto/Monat
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit mit 38 h
  • Eine geregelte Arbeitszeit Montag – Freitag von 06.00 Uhr – 15.00 Uhr
  • Option auf ein individuelles Firmenticket, welches vom Unternehmen bezuschusst wird
  • Entspannte 30 Tage Urlaub für deine Erholung
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung sowie die Reinigung übernehmen wir
  • Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung

Zur Bewerbung:

Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns!

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