Koch (m/w/d) in der Betriebsgastronomie ohne Schicht- und Wochenendarbeit

About this job

Koch (m/w/d) in der Betriebsgastronomie ohne Schicht- und Wochenendarbeit

Arbeitsort: Berlin – Südkreuz

Unbefristet Vollzeit

ISS ist ein internationales Facility Management-Unternehmen: Wir erbringen unterschiedliche Dienstleistungen rund um die Bewirtschaftung von Gebäuden, Büros, Produktionsstätten und
technischen Anlagen. Unsere Mitarbeitenden leisten Services in den Bereichen Technik, Reinigung, Catering, Security, Bauen im Bestand und Workplace.
Wir geben unseren Mitarbeitenden auf der ganzen Welt das Werteversprechen ‚A Place to be You!‘ Denn wir begrüßen Vielfältigkeit in allen Dimensionen und unterstützen Dich bei Deiner
Weiterentwicklung. Bei ISS bist Du Teil einer globalen Community: Hier kannst Du so sein, wie Du bist.

Unsere Benefits

  • Arbeitszeiten
    Mo-Fr

  • Einarbeitungs-
    paten

  • Einfacher
    Bewerbungs-
    prozess

  • Flache Hierarchien

  • Jobrad

  • Mitarbeiter
    Empfehlungs-
    programm

  • Mitarbeiteraus-
    zeichnungen

  • restaurant

  • Mitarbeiterver-
    günstigungen

  • Mitarbeiter-
    events

  • Modernes Equipment

  • Tolles Team

  • Unbefristetes Arbeits-
    verhältnis

  • Weiterbildung ISS College

  • Attraktives
    Vergütungs-
    paket

Deine Aufgaben

  • Umsetzung aller praktischen Küchenabläufe nach fachlichen Vorgaben, sowie der Eigenverantwortlichkeit für den übertragenen Posten
  • Fachliche und selbständige Zubereitung des Speisenangebotes unter Beachtung der Rezepturen sowie der Einhaltung von Vorgaben in Hinsicht Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung
  • Sorgsamer, effizienter und fachgerechter Umgang aller zur Verfügung gestellten Maschinen, Rohstoffe, Geräte und Materialien
  • Konstante Einhaltung der Qualität aller zu erbringenden Leistungen
  • Vertretung des Küchenleiters
  • Einhaltung der geltenden Arbeitsschutzbestimmungen und des betrieblichen QUMS
  • Einhaltung aller Hygiene- und Reinigungsvorschriften nach HACCP-Standard und internen Reinigungsvorgaben im gesamten Küchenbereich

Dein Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung als Koch in der Großküche wünschenswert aber nicht zwingend notwendig
  • Gesundheitliche Eignungsbescheinigung lt. gesetzl. Vorschriften
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit und Sozialkompetenz
  • Hohes Maß an Selbständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Führerschein der Klasse B

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert