Frühstückskoch (m/w/d)

About this job

Frühstückskoch (m/w/d)

Allgemeine Informationen

• Abteilung: Küche

• Ort: Berlin – Deutschland

• Hotel: Lindner Hotel Berlin Ku’Damm part of JdV by Hyatt

• Anstellung: Vollzeit oder Teilzeit

Unser Hotel

Willkommen bei der Lindner Hotel Group – einer familiengeführten Hotelgesellschaft mit Sitz in Düsseldorf und einem Portfolio von über 30 Hotels in sieben europäischen Ländern.

Wir führen zwei hochwertige Hotelmarken, die beide für Lebensfreude, Genuss und Herzlichkeit stehen: Lindner Hotels & Resorts und me & all hotels. Die Lindner Hotels & Resorts sind
individuelle Business und Resort Hotels mit herausragendem Service. Unsere me & all hotels zeichnen sich durch ihren Boutique-Charakter, innovative Technik und ungezwungenes Flair
aus.

Im Zuge ihrer Internationalisierung und ihres Wachstumskurses ist die Lindner Hotel Group eine strategische Kooperation mit der Hyatt Hotels Corp. eingegangen. Die Mehrheit der
Lindner-Häuser werden schrittweise Teil der JdV by Hyatt Kollektion, einer Marke, die für lebendige, unabhängige Hotels steht, die Spiegelbilder ihrer Umgebung sind.

Wenn Sie Teil eines dynamischen Teams sein möchten, das die Hotelbranche neu definiert und einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste schafft, dann sind Sie bei uns richtig! Wir laden Sie
ein, sich bei uns zu bewerben. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ihre einzigartigen Fähigkeiten ein, um gemeinsam mit uns die Zukunft der Hotellerie zu
gestalten.

Zur Verstärkung unserer F&B Abteilung suchen wir ab sofort eine*n Frühstückskoch (m/m/d).
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Unsere Benefits

  • Unbefristeter Vertrag
  • Verkürzte Probezeit von 4 Wochen
  • Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts, me and all hotels & Hyatt Hotels
  • Jubiläums- und Sondergratifikationen
  • betriebliche Altersvorsorge – Hogarenteplus
  • Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
  • regelmäßige Entwicklungsgespräche
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch ein breites Trainingsangebot
  • Dienstfahrrad Leasing über „Lease a Bike“
  • vergünstigtes Jobticket (Deutschlandticket)
  • Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Teamevents
Gehaltsspanne: 33.120 – 34.248 EUR Brutto/Jahr

Die Aufgaben

Sie sind ein absoluter Allrounder in der Küche und lieben es, die Gäste mit einem guten Start in den Tag zu verwöhnen?
Hier gehört folgendes zu Ihren Aufgaben:
  • Mitverantwortlich für den gesamten Frühstücksbereich, d.h. Auf- und Abbau sowie Betreuung des Frühstücksbuffets
  • das Zubereiten von Speisen für das Frühstücksbuffet sowie das Erstellen des entsprechenden Mise en place
  • die selbstständige Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsabläufe
  • Vorbereiten von Kaffeepausen & Durchführen von Lunch
  • Anlernen und Einweisen von Auszubildenden, Praktikanten und Aushilfen
  • Warenannahme & Eingangskontrolle sowie die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel
  • die kontinuierliche Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen unter den Hygienerichtlinien
  • Durchführen von Bestellungen
  • Die enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen gehört zu Ihrem Arbeitsalltag
  • Die regelmäßige Reinigung von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften übernehmen Sie täglich
  • die Unterstützung der Kolleg*innen im gesamten F&B Team (Service & Küche) bei sämtlichen Arbeitsabläufen
  • Minibar-Service und Room-Service
  • Stellen von Veranstaltungsräumen, sowie Betreuung von Veranstaltungsgästen

Das Profil

Ihre Persönlichkeit steht für uns an erster Stelle!

  • Sie sind aufgeschlossen, kommunikativ, hilfsbereit
  • Sie sind kreativ und besitzt handwerkliches Geschick
  • Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen, Gästen sowie Kollegen und dem arbeiten im Team
  • Sie sind flexibel und motiviert, neue Dinge zu lernen
  • Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, arbeiten Selbstständig und haben einen hohen Anspruch an Qualität
  • Sie haben ein freundliches und gepflegtes Auftreten

Folgendes ist wünschenswert:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin
  • erste praktische Erfahrung in der Küche
  • gute Deutschkenntnisse

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert