About this job
Jobangebot: Bankett- und Eventmanager/in (m/w/d) – Best Western Premier Airporthotel Fontane BERlin
Berlin/Mahlow
Dein Job
Bankett- und Eventmanager/in (m/w/d)
Vollzeit
Ab 01.09.2024 ist bei uns im Best Western Premier Airporthotel Fontane BERlin eine Vollzeitstelle als Bankett- und
Eventmanager/in (m/w/d) zu besetzen.
Tätigkeitsbeschreibung
- Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Bankett- und Event Bereichs, insgesamt 13 Tagungsräume
- Planung, Durchführung und Nacharbeitung von Veranstaltungen in enger Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsverkauf und dem F&B Team
- Umsetzung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Führung und Koordination des Service Teams im Bankettbereich
- Kalkulation und Erstellung von Angeboten
- Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Implementieren von Maßnahmen zur Verbesserung der Prozesse
- Persönliche Beratung und Betreuung von Kunden vor, während und nach den Veranstaltungen
Was wir Dir bieten
Mitarbeitervorteile
Allen Mitarbeitern steht die Best Western Mitarbeiterrate zur Verfügung. Zudem bieten wir Corporate Benefits.
Allen Mitarbeitern steht die Best Western Mitarbeiterrate zur Verfügung. Zudem bieten wir Corporate Benefits.
Weiterbildung
Allen Mitarbeitern steht die Best Western Akademie zur Verfügung. Bei uns gibt es auch eine interne AcadeBEE zur Förderung und Weiterbildung.
Allen Mitarbeitern steht die Best Western Akademie zur Verfügung. Bei uns gibt es auch eine interne AcadeBEE zur Förderung und Weiterbildung.
Work-Life-Balance
5 – Tage Woche
5 – Tage Woche
Weiteres
Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge
Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge
Das bringst Du mit
- eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach
- mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, im Bankettbereich
- Erfahrung in der Organisation von Veranstaltungen
- Strukturierte Herangehensweise und die Fähigkeit unter Druck effektiv zu arbeiten
- Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
- Ausgeprägte Serviceorientierung
- Bereitschaft, sich kontinuierlich weiterzubilden und neue Trends in der Veranstaltungsbranche zu verfolgen
- Erfahrung in der Führung von Teams in der Gastronomie