Anstellungsart: Vollzeit

Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can
do“-Mentalität leben. Für unsere Neueröffnung in Berlin-Wannsee suchen wir einen Sous Chef oder Koch (m/w/d) in Vollzeit.

WAS WIR DIR BIETEN

  • Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
  • Arbeitszeiten: Montag-Freitag 06:00 Uhr – 20:00 Uhr
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
  • Digitale Zeiterfassung
  • Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
  • Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern

DEINE AUFGABEN

  • Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
  • Sicherstellung des Produktionsablaufes
  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
  • Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
  • Bestellungen und Inventuren
  • Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
  • Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert
  • Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
  • Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team

INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!

DEINE ANSPRECHPARTNERIN

Julia Klemp

Recruiterin