Mitarbeiterrestaurant

Deine Aufgaben

  • Vor -und Nachbereitung der Veranstaltungsräume
  • Betreuung der Tagungs- und Veranstaltungsgäste
  • Auffüllen der Speisen -und Getränkebuffets
  • Auf -und Abbau der Kaffeepausen, sowie deren Betreuung
  • Enge Zusammenarbeit mit allen beteiligten Abteilungen
  • Buchen der Tagungspauschalen über das Kassensystem

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil
  • Gerne auch Quereinsteiger mit erster Berufserfahrung im Bankettbereich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Spaß und Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer und Gastgeber mit Herz runden dein Profil ab

Kontakt

Für Fragen zur Position, Karriere und zum Unternehmen stehen wir Dir gerne zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf deine Bewerbung.