Koch/Köchin – Frühstückskoch (m/w/d) – Hotel

Aufgabengebiete: – Herstellung von internationalen Speisen – Zubereitung und Anrichtuen von warmen und kalten Buffets – Wareneingangskontrolle – Einarbeitung neuer Mitarbeiter –
Hygieneüberwachung

Frühstückskoch – Cafe – Berlin m/w/d *

Ihre Aufgaben als Frühstückskoch (m/w/d):- Aktive Mitarbeit in einem leistungsstarken Küchenteam- Mithilfe im a la carte Geschäft- Zubereitung von warmen Speisen für das Frühstücksbuffet
(Rühreier, Wü

Koch m/w/d – Hotel – Vollzeit *

Ihre Aufgaben als Koch / Köchin:- Abschmecken der Speisen- Arbeitsabläufe planen- Zu Ihren Aufgaben gehört die Entgegennahme der Waren- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs

Motivierter Koch (m/w/d) gesucht – Gaststätte – VZ

Ihre Aufgaben- Anleiten des neuen Küchenhilfspersonals- Anleiten der Mitarbeiter- Sie schneiden Obst und Gemüse für die Speisen der Schulkantine- Nach bestücken der Ausgabetheke

Jungkoch m/w/d – Restaurant – Ab sofort!

Ihre AUFGABEN im Überblick … Sie übernehmen die Herstellung der Beilagen Sie bereiten Vorspeisen zu Sie helfen beim Anrichten und Garnieren der Speisen auf dem Teller Sie helfen bei der
Lagerung

Koch m/w/d – freundliche Kita in Berlin

Ihre Aufgaben- Warenbestellung und -annahme- Sie kochen die Speisen mit viel Liebe zum Detail- Sie erstellen neue Rezeptkreationen- Sie kümmern sich um den Einkauf

Frühstückskoch (m/w/d) – Kantine – Wir suchen Sie! *

Tätigkeiten…- Sie sind verantwortlich für die Vor- & Zubereitung der Speisen- Sie arbeiten eigenverantwortlich & weisen Mitarbeiter ein- Sie unterstützen das Team bei der Essensausgabe- Sie
halten d

Sous-Chef/ in – Katholisches Krankenhaus – Sonderzahlungen

Aufgaben:- Sie unterstützen die Küchenleitung (m/w/d) bei der Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs- Sie unterstützen bei der Erstellung der kontinuierlich wechselnden
Speisenkarten- Sie si

Koch/Köchin – Krankenhaus – Modernes Arbeitsumfeld!

AUFGABEN > Speisen zubereiten > Beilagen anrichten > Gelieferte Waren kontrollieren und einräumen > Arbeiten nach HACCP

Küchenchef/in – Gemeinschaftsverpflegung

Die Tätigkeitsbeschreibung…>> Aufgaben für die Mitarbeiter (m/w/d) klar gestalten und optimieren>> Bestellen der Ware und Kontrolle der Qualität>> Dienstpläne des
Küchenpersonals (m/w/d) erstellen>>

Koch/Jungkoch m/w/d – Seniorenresidenz – TOP VERGÜTUNG *

Wir (sind) derzeit auf der Suche nach Köchen m/w/d für eine Seniorenresidenz.

Bewerben Sie sich am besten noch heute telefonisch bei Frau Fröhlich unter +49 30 2200870 oder per Email [email protected]

Ihre Aufgaben als Koch m/w/d sind vor allem diese:

  • Kochen von seniorengerechtem Essen
  • Unterstützung der Kollegen m/w/d in der Küche
  • Einkauf von Lebensmitteln
  • Verdorbene Lebensmittel aussortieren

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d
  • Fundierte Kenntnisse im Einkauf
  • Selbstständige Arbeitsweise als Koch m/w/d

Referenznummer: 12016-10002791690-S

Wir suchen aktuell Sie als Koch/Köchin für den Bezirke Friedrichshain, Kreuzberg und Märkisches Viertel. Wir, PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH & Co KG in der Filiale Wedding, sind von DEKRA
geprüft und als Träger nach AZAV mit der Zertifizierungsnummer 31T1112195/2 zugelassen. Als private Arbeitsvermittlung arbeiten wir mit den Aktivierungs- und Vermittlungsgutscheinen der
Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Zudem kooperieren wir mit einigen unserer Kunden im Bereich Köche, welche die Kosten für die erfolgreiche Vermittlung tragen. Mit dem Absenden der
Bewerbungsunterlagen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten im Rahmen unserer Vermittlertätigkeit elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Unsere ausführliche
Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.perzukunft.de/pages/data-protection

PerZukunft Arbeitsvermittlung GmbH&Co.KG Müllerstraße 153a-154 13353 Berlin Sophia Fröhlich